BIZCOCHITOS DE FRAMBUESAS
Aprovechando
la temporada y dándome caprichos. Bizcochitos para compartir con mis vecinos a
la hora del café de la tarde. Yo pongo el dulce y ellos el café, entre todos algo de charla y risas. Para esos vecinos que son como familia.
RECETA DE
BIZCOCHITOS DE FRAMBUESAS
INGREDIENTES
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300 g de frambuesas (pueden ser frescas o congeladas)
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Una cucharadita de zumo de limón
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200 g de mantequilla
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200 g de azúcar
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4 huevos
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230 g de harina leudante
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Una pizca de sal
PREPARACIÓN
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Precalentar el horno a 175 ºC. Engrase cada cavidad del molde
magdalenas, con spray antidesmoldante. Si va hacer los pasteles con cápsulas, colóquelos
entonces en las cavidades.
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Pasar las frambuesas con el zumo de limón por una batidora, luego páselo
por un colador fino. Reserve. Si usa congeladas, descongele previamente.
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En una batidora eléctrica bata la mantequilla y el azúcar hasta obtener
una crema.
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En otro recipiente bata los huevos ligeramente y agréguelos poco a
poco a la mezcla anterior, batiendo después de cada añadidura.
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Tamice la harina con la sal y agréguela despacio, a baja velocidad y continúe
batiendo hasta que obtener una mezcla homogénea.
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Vierta el puré de frambuesas a la masa y remueva hasta que se integre
completamente.
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Reparte la masa en las cápsulas o cavidades del molde de magdalenas,
rellenando tres cuartos de la capacidad. Hornéalos durante 20 – 25 minutos. Saca
el molde del horno, extrae los bizcochitos o cápsulas para que se enfríen completamente,
sobre una rejilla.
PARA EL GLASEADO
INGREDIENTES
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100 g de frambuesas y un poco más para adornar.
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200 g de mantequilla a temperatura ambiente
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300 g de queso crema tipo Philadelphia
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400 g de azúcar glas tamizado
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1 cucharadita de extracto de vainilla
PREPARACIÓN
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Batir a velocidad media alta la mantequilla y el queso crema, durante
2 minutos.
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Añada el azúcar y la vainilla mézclelo alrededor de 8 minutos. Cuando
la crema esté bien integrada agregue las frambuesas enteras y bátalo a
velocidad alta hasta que se deshagan.
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Ponga la crema en una manga pastelera sin boquilla. Corte la punta de
la manga y ponga un poco de crema en cada pastelito.
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Adorne con frambuesas.
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